•Сумерки•Начни с начала•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » •Сумерки•Начни с начала• » Архив анкет » Edward Cullen.Action # 1||ПРИНЯТ||


Edward Cullen.Action # 1||ПРИНЯТ||

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Эдвард Каллен (Эдвард Энтони Мэйсон) | Edward Cullen (Edward Anthony Masen).
2. Возраст.
109/17
3. Способности.
Способность читать мысли  (но это не всегда является хорошим качеством, порой хочется остаться наедине со своими мыслями, но круговорот мыслей других в голове мешает и порой становится невыносимым. К счастью, со временем Эдвард научился управлять и контролировать свою способность, время от времени блокируя потоки чужих мыслей)
4. Раса.
Вампир (клан Каленов)
5. Ключ.
Верно
6. Связь.
417615889.
7. Пробный пост с любой ролевой.
Небо затянуло пеленой серых туч, и едва в некоторых местах пробивались лучи заходящего солнца, но погода была на удивление хорошей, что совсем  не свойственно для такого  маленького городка, как Форкс.
Серебристый «вольво» мчался со скорость света. Только и видно, как  за окном размытой зеленной полосой неслись деревья. Эдвард сидел на водительском месте в красивом черном смокинге, выразительно подчеркивающем его бледное лицо и большие темные глаза, и смотрел точно перед собой. В то время как Белла сидела рядом и внимательно рассматривала  черты  родного лица. На ней было прекрасное темно-голубое платье, волосы красиво уложены и закудрявлены на концах.
Подъезжая к  домику, где уже толпилось множество школьников, Эдвард повернулся к Белле и  мягко произнес:
- Не переживай, все пройдет отлично,- улыбнувшись, он свернул налево. Остановившись возле главного входа в здание, Эдвард вышел из машины и вмиг оказался возле двери со стороны Беллы.  Открыв дверцу, он протянул свою холодную руку, в то же время восхищаясь: Она прекрасна! Его глаза загорелись и, нежно взяв руку Беллы, Эдвард помог ей выбраться из машины, ведь без него Белла бы не справилась, особенно со сломанной ногой. Слегка приобняв её за талию, он проводил Беллу к лавочке, стоявшей не далеко, под густым яблочным деревом.  Аккуратно усадив её, Эдвард нежно погладил девушку по волосам и мягко сказал:
- Я скоро вернусь, только машину поставлю,- затем слегка усмехнувшись, добавил,- Не вздумай натворить очередную глупость. Улыбка скользнула по его бледному, гладкому лицу, он наклонился поближе и робко поцеловал Беллу в лоб, наслаждаясь её прекрасным и до глубины родным запахом. Повернувшись в сторону, где стояла машина, Эдвард зашагал быстрыми и большими шагами. Вскоре оказавшись у серебристого»вольво», Эдвард поспешно открыл дверь, уселся в машину и, не теряя ни секунды, завел мотор. Протянув руку к приемнику, он  пощелкал по каналам радиостанций и остановился на довольно приятной песне, звуки которой разнеслись по всему салону машины. Свернув к месту стоянки, Эдвард подыскал подходящее место для парковки, заглушил  мотор и с радостной улыбкой на лице вышел из серебристого «вольво», который так и сверкал даже без попадания на него солнечных лучей. Эдвард не спеша направился к тому месту, где оставил Беллу. По дороге его голову практически не занимали никакие мысли, лишь одно он подозревал наверняка:
- Однозначно она сегодня будет снова настаивать  на своем,- слегка улыбнулся Эдвард, но вскоре улыбка растаяла, - Но меня трудно убедить. Я не позволю себе и кому-либо лишить её человеческой жизни, сделать из неё монстра, такого как я.
Отбросив мысли в сторону, Эдвард ускорил темп. Вокруг было масса народу, все бушевали, смеялись, обсуждали что-то между собой. Эдвард пытался не вникать в мысли окружающих. Он просто заблокировал к ним доступ воображаемой стеной, будто отделяя себя от всех. Но завернув за угол, эти мысли он не смог не услышать, ведь они касались её: Беллы. Под  деревцем все так же на скамье сидела Белла, но не одна, а в присутствии крепкого, смуглого парня с длинными, темными волосами. Хоть Эдвард и стоял достаточно далеко от них, в голове отчетливо раздавались мысли  парня, которые  непосредственно были связанны с ним  и с Беллой.
- Что он здесь делает? Он мне не нравиться!- с этими мыслям гнев дрожью пробежал по телу, наполняя душу нечеловеческими мыслями. Эдвард  застыл на месте и , не отрывая  глаз, наблюдал, вслушиваясь в каждое слово, сказанное смуглым парнишкой, и мысль.
Увидев, что тот пытается помочь привстать Белле со скамьи, Эдвард  максимально быстро оказался рядом, словно вырос из под земли.
- Не надо, я сам о ней позабочусь,- злостно выдавил Эдвард
Глаза наполнились ненавистью и сменили цвет из золотисто-коричневого в жутко черный. Приобняв Беллу, Эдвард поспешил уйти.
-Ладно, увидимся,- произнес Джейкоб, обращаясь лишь к Белле, и тоже не спеша направился к густым зарослям.
- Да, конечно,- еле слышно ответила Белла.
Эдвард на последок бросил прощальный, буравящий взгляд в сторону мальчишки, в то время как тот тоже обернулся и не менее устрашающе взглянул на Эдварда.
Окончательно отвернувшись, Эдвард  крепче притянул Беллу к себе. Уткнув нос в её густые кудрявые волосы, он ощутил приятный аромат, который тут же окутал его, заставляя рассеять все ужасные мысли.
- Стоило оставить тебя одну, как тут же накинулись волки,- с усмешкой произнес Эдвард.
Они направлялись к месту, где уже толпилось множество народа, играла приятная, веселящая музыка. Погода ничуть не ухудшилась, теплый ветерок трепетал волосы, раскидывая их в разную сторону. Молодежь была  одета по-вечернему: девушки в различных красивых платьях, парни в смокингах. Но Эдвард не уделял этому внимания, он вообще особо, ни на кого не смотрел. Его мысли заполняла лишь она, её взгляд и свежее дыхание, которое учащалось с каждым прикосновением, мягкая улыбка, изредка появляющаяся на бледном лице, длинные волосы, вьющиеся по плечам.
- Ну что, ты готова к танцам, - с мягкой улыбкой спросил Беллу Эдвард.
Балла завертелась по сторонам и неуверенно, хриплым голосом ответила:
- Не очень. Эдвард, я правда не умею танцевать!
- Не бойся, глупышка!- весело подбодрил Эдвард,- Я умею!

2

Принят!

Твой приз!
http://s004.radikal.ru/i208/1003/84/ea97a1627804.jpg
http://s43.radikal.ru/i099/1003/bc/196a6ff6ab22.jpg
http://s56.radikal.ru/i152/1003/94/e62b616a18e8.jpg


Вы здесь » •Сумерки•Начни с начала• » Архив анкет » Edward Cullen.Action # 1||ПРИНЯТ||


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC