•Сумерки•Начни с начала•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » •Сумерки•Начни с начала• » Архив анкет » Досье на Mackenzie Cullen||Принята||


Досье на Mackenzie Cullen||Принята||

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Анкета представлена немного не по шаблону. Заранее извините.

I. Основная информация о герое
о1. Имя и фамилия
Mackenzie Cullen / Маккензи Каллен;
Кензи, Кенз.
о2. Принадлежность
Вампир-вегетарианец.
о3. Возраст персонажа
Дата рождения: 27 июля 1984 год;
Дата превращения: 1998 год (14 лет);
Вампир уже 10 лет.
о4. Биография
Девушка родилась 27 июля 1984 года, в маленьком и сером городке Форкс. Ребенок был самым желанным человеком в семье, так что когда малышка появилась на свет, ее мама и папа только и делали, что повсюду носились за своей дочерью. Так сказать, пытались предохранить дочку от неприятностей. Куда бы только не пошла Кенз, всюду за ней по пятам шастали родители. Девочку это мягко говоря бесило. Но что поделать? Пришлось смириться...
Когда юной Кензи исполнилось восемь лет, ее родители попали в автокатастрофу. В живых они не остались. Вот тогда девочка и осознала всю ценность той чрезмерной заботы и ласки, что давали ей мама и папа. Несчастную сиротку отдали в детдом Форкса, который девочка возненавидела почти сразу же со своего появления там.
В детдоме девочка постоянно молчала, ни с кем не разговаривала. Ее уже хотели показать психологу, но к счастью обошлось без этого. Но все же из-за ее поведения, у Кензи было мало друзей, да и врагов можно было по пальцам сосчитать.
Когда девочке исполнилось двенадцать, то она попробовала сбежать из детдома, но усилия ее были тщетны. С этого момента за Кенз начали приглядывать еще более упорно.
В детдомовской школе Маккензи училась довольно-таки неплохо. Возможно, если бы не ее поведение и опять же характер, то Кензи могла бы стать лучшей ученицей. Жаль, но таких ребят сверстники не любят.
Маккензи много наслышалась о докторе Каллене и его семье. Такому счастью девочка могла только позавидовать - большая, дружная семья. Как говорили слухи, доктор Каленн взял всех своих детей из детдома. Может и Кенз повезет? Хотя врятли: кому нужна такая неприметная девчонка, как она? Да еще и с таким сложным характером...
А теперь перейдем непосредственно к превращению в вампира.
В один обычный, дождливый день, когда девочке было уже четырнадцать, Кензи вновь попыталась убежать из злосчастного детдома. На этот раз девочке несказанно повезло.
Кенз стала так сказать "свободной", и первым делом она начала прогуливаться по городу. Может скучному и дождливому, но ощущение свободы ничто не могло испортить, даже холодный проливной дождь Форкса.
В тот день девочка забрела на незнакомую улицу города. Там ей повстречался ужасно красивый мужчина: бледная и ледяная кожа, светлые волосы, и что еще сильнее удивило Кенз - у незнакомца были красные глаза.
Мужчина заговорил первым. Спрашивал лишь что-то вроде: откуда пришла Кензи, есть ли родители, дом. Девочка спокойно рассказала все о своей жизни, невольно любуясь внешностью красавца. Его взгляд как-будто гипнотизировал, заставляя Кенз выкладывать все, что хотел услышать мужчина.
Рассказала девочка все подробности, но лишь умолчала о побеге - это незнакомцу знать необязательно.
Затем еще немного поговорив с мужчиной, девочка вдруг почувствовала опасность, исходившую от незнакомца. Под неким предлогом, Маккензи решила вернуться на уже знакомую ей улицу. Но было поздно...
Девочка очнулась через три дня, лежа на диване в незнакомой роскошной комнате. Стены были украшены дорогими вещами, окна же были такими большими, каких Кензи никогда не видела. Девочке удалось вспомнить лишь то, что в тот роковой день ей было ужасно больно, что не было в ее душе ни единой надежды выжить. Помнила Маккензи и то, как она потеряла сознание, как слышала лишь свои отчаянные крики. Но каким-то чудесным образом она сейчас преспокойно лежит в незнакомой комнате, Дышит, живет, думает...
Тут Кенз моментально вскочила, оказавшись сидящей. Девочка нащупала то место, где боль в тот день начала распространяться в первую очередь - шея. Ни пореза, ни ссадины, ни шрама - гладкая кожа и все тут.
Осмотревшись, Кензи заметила стоящее в углу зеркало. Девочка еле доковыляла до него, а посмотрев - чуть не упала. Перед ней стояла изящная девушка лет шестнадцати, такая красивая: бледная кожа, от которой исходил холод, розовые пухлые губы и черные глаза. Внезапно девочка почувствовала, что ужасно хочет есть, но есть она хотела не так как раньше, а как-то...по-другому....
Дверь в комнату распахнулась, и в помещение вошел мужчина. По виду ему было лет тридцать - мужчина был ужасно красивый. Описывать его не было смысла, да и слов бы не нашлось. Маккензи отшатнулась в сторону.
Вскоре она узнала своего спасителя - доктор Карлайл. Он рассказал девочке все то, что произошло в тот день. Как она кричала, как проходило ее превращение, и как ей несказанно повезло с тем, что свое перевоплощение она пережила без сознания. Сначала Кенз будто бы не поверила, но вскоре ей все же пришлось с этим смириться.
Вскоре Карлайл уладил все дела в детдоме, удочерив Кензи. В отношениях с уже имевшимися детьми доктора Карлайла, у Маккензи все было хорошо - приняли ее как родную.
Очень трудно было юной вампирше научиться держать себя в руках и жить по правилам новой семьи, в которой ей предстояло остаться, и о которой она так долго мечтала...

II. Дополнительная информация о герое
о5. Характер персонажа
Есть одна деталь, которая может вам не понравится - Кенз сентиментальна. Она очень популярна среди парней и вам придется соревноваться со множеством конкурентов, если вы хотите, чтобы она стала вашей. В случае, если ваша фамилия дворянского происхождения, то у вас заранее есть преимущества перед другими поклонниками. Все, что звучит королевски или аристократично, очень важно для нее. С трудом можно представить себе чтобы Кензи вышла замуж за какого-нибудь простого происхождения. Конечно, это возможно, но в таком случае она вряд ли поменяет свою фамилию.
В большинстве случаев она будет руководителем какой-либо группы, к которой она принадлежит. Возвышаясь над другими девушками, как Королева, но с такой обезоруживающей улыбкой и теплотой, что никто против этого не возражает. Возможно, что другим девушкам кажется, что они рождены, чтобы руководить, диктовать стили и моды, привычки и манеры. В любом случае не стоит лишать ее власти или принижать ее авторитет. Кажется, что природа отнеслась к ней очень благосклонно, когда создавала ее, наделив ее такой живостью, умом, изяществом, красотой и сексуальной привлекательностью, которых хватило бы, по крайней мере, на 3-ех женщин. Если вы жертва комплекса неполноценности, вам лучше заняться кем-либо попроще. Даже и не предлагайте ей себя, не думайте, что вам удастся укротить ее и превратить в безропотное существо, которое слушает вас с открытым ртом.
Нужно помнить вам, что Кенз может вызвать большой шторм, с одной стороны, и быть нежной и приятной, с другой стороны. Ее голос может быть тихим и приятным. Она может обладать приятными манерами, взгляд может быть мягким. Она может казаться спокойной, как поверхность озера, но будьте настороже! Это лишь роль, которую она взяла на себя, т. к. считает, что так должна вести себя девушка. Но попробуйте-ка сдвинуть ее с первого места, которое она занимает в вашей душе и вы увидите, как далеко она не робка и не тиха.
Она не может существовать без льстящего восхищения.
Не обвиняйте Кензи за проявление тщеславия, это ее характер заставляет ее чувствовать себя выше толпы. Люди редко противятся этому, т.к. Маккензи любима и уважаема, она может быть самой доброй и щедрой из всех девушек.
Кензи настолько привлекательна, что люди с радостью признают ее необыкновенной. И по правде говоря, такова она и есть. Она интеллектуальна, остроумна, сильна, способна и при этом очаровательна и нежна, женственна. Любой нормальный человек согласится с тем, что она необыкновенна. Обращаясь с ней вам нужно всегда применять немного лести. Вы уже поняли, что это одна из ее тайных слабостей.
И вот еще один секрет: если вы хотите жениться на ней, нельзя запирать ее в 4 стенах, это лишает ее очарования. Временами она устает от позолоченной клетки, в которой живет и хочет вырваться в люди, чтобы посмотреть, что там делается. Вы редко увидите ее плохо одетой дома, с кремом на лице и с бигуди на голове. И не потому что она не занимается собой. Она довольно-таки долго проводит целые часы перед зеркалом и тратит состояние на косметику. Но ей нужно, чтобы вы видели результат ее усилий, а не то, как она к нему приходит.
Кенз может забыть счет деньгам, обставляя дом, даря подарки друзьям, ее гардероб может быть очень большим. Она любит дорогие вещи. У нее прекрасный вкус, но несколько дороговатый. Это превосходная хозяйка.
Бывают и моменты, когда Маккензи может потерять свое достоинство и начать вести себя весело и непринужденно. Но когда такой момент проходит, ее королевское величество вновь к ней возвращается. Никто не может с таким холодным презрением пропустить мимо ушей замечание или бестактность, как Кензи. Она не переносит фамильярности от посторонних.
Не будьте и вы ревнивы к тому, что она может являться центром внимания.
Она считает, что юноша, ухаживающий за ней, должен смотреть влюбленно. Это вполне естественно. Она даже может провоцировать парней на комплименты, заводить невинные флирты. Ей постоянно требуются аплодисменты. Кроме того внимание ей необходимо для устранения страха, присутствующего в ней. Этот страх - кажущееся отсутствие женственности.  Так же Кенз не выносит соперничества.
о6. Внешность
Рост высокий. Великолепная осанка. Девушка имеет стройную и изящную фигуру.
Лицо бледное, как и полагается всем вампирам. Кожа такая же бледная.
Волосы темные, вьющиеся. Глаза с золотым отливом, но когда Кенз проголодается, они становятся темно-золотыми, а то и черными.
У Кензи пухлые губы, большие глаза и ресницы.
Никогда не оденет на себя платье или юбку, предпочитает джинсы и шорты. Её походка порой смахивает на походку гепарда.
Грациозна, бесшумные движения, ни одной оплошности во время охоты.
Не по годам сексуальна. За это нужно выразить благодарность тому что она вампир.
Когда Маккензи была человеком, внешность ее была довольно-таки обычной. Ничего примечательного.
о7.Способности
Шестое чувство [невероятная чувствительность и интуиция. Умение распознавать ложь и правду].

III. Об игроке
о8. Пробный пост
Дайте тему.
о9. Связь с Вам
ICQ и e-mail.
10. Есть ли у Вас персонажи на данной ролевой. Если да, то какие.
Нету.

Отредактировано Mackenzie Cullen (2010-04-12 13:39:36)

2

Так-с начну...
Ну во первых:

Mackenzie Cullen написал(а):

у Кензи было мало друзей, да и врагов можно было по пальцам сосчитать.

а потом  в характере:

Mackenzie Cullen написал(а):

Она очень популярна среди парней

Так почему же у тебя в дет. доме не было поклоников....
(ну это мое мнение)
Потом уж слишко ты себя возвысила вся така  из себя... может что-нить по проще придумаешь?
(и опять же мое мнение)
И какую ты собираешься брать внешность?
Пробный пост, тема: день в дет доме(любой)

3

Анкета мне нравиться молодец, хорошо постаралась!)
Rosalie Hale

Потом уж слишко ты себя возвысила вся така  из себя... может что-нить по проще придумаешь?

Ну насчёт этого она права, а так всё отлично.

4

Rosalie Hale написал(а):

Так почему же у тебя в дет. доме не было поклоников....
(ну это мое мнение)

Вот как-то просто не написала. Не было и все.

Rosalie Hale написал(а):

Потом уж слишко ты себя возвысила вся така  из себя... может что-нить по проще придумаешь?
(и опять же мое мнение)

Это Вы все еще о характере?
Смотрела характер знака Зодиака Льва. Так что возможен и такой характер.

Rosalie Hale написал(а):

Пробный пост, тема: день в дет доме(любой)

Пост будет завтра, ок?

Отредактировано Mackenzie Cullen (2010-04-12 21:45:01)

5

Ладно пост подождем, но все таки насчет характера остаюсь на своем мнении

Rosalie Hale написал(а):

И какую ты собираешься брать внешность?

???

6

Rosalie Hale написал(а):

???

Упс, пропустила.) Алексис Бледель.

7

Можно пост о половине дня в детдоме? Просто описать весь день будет очень сложно и долго.

8

пиши о половине дня.

9

Солнце, что так редко выходит в Форксе из-за туч, игриво озарило кусочек города. Именно то место, где расположился старый детдом. На здании уже давным-давно облупилась краска, многие стекла у окон были надтреснуты, а забор по периметру дома в некоторых местах так в обще сломан.
Один из самых проворных лучиков солнца смог добраться до окна, что выходило во двор, а с обратной стороны в общую спальную комнатку. Луч быстро просочился через стекло и уже падал на лицо одной из тех несчастных, что осталась без родителей.
Кенз поморщилась и еще сильнее зажмурила и без того плотно закрытые глаза. Наконец не стерпев, она нехотя распахнула веки и присела. Все как обычно: бедно обставленная комната, спящие рядом девочки-детдомовцы и ничего нового. Девушка застонала и плюхнулась обратно на одеяло.
- Эй, потише! - шикнул знакомый шутливый голос. Кензи повернула голову на звук. - Ааа, с добрым утром Мэд! - нарочито радостным тоном произнесла девушка. Та, когда Маккензи назвала "Мэд", была подругой самой Кенз. Ну... не то чтобы подругой, так, приятельницей. Возможно, если бы Кензи была более разговорчива, то у нее было гораздо больше друзей и приятелей.
Маккензи нехотя потянулась и встала. Быстро одевшись девушка побрела к двери.
- Куда это ты? - с подозрением спросила Мэд, все еще валяясь в кровати. - Подъем еще не скоро.
- Да ладно, - махнув рукой бросила Кензи. Девушка не любила спать до официального подъема, обычно Кенз всегда вставала на час или полчаса раньше.
Маккензи толкнула дверь и выбралась в коридор. Сейчас главное, чтобы никто не увидел, хотя это маловероятно - все еще спят. Девушка прошествовала до выхода из дома и кивнув охраннику, что всегда пускал ее, вышла.
В лицо сразу подул холодный воздух дождливого Форкса. Солнца как не бывало, все небо заволокли тучи. Кензи звучно вздохнула шагая вперед.
Так и проходила девушка, погруженная в свои мысли до самого подъема детей. Завтрак, к великому разочарованию Кенз, прошел без приключений.
В середине дня Маккензи посетила одна не очень здравая мысль: может попробовать вновь убежать? А что, день вроде начался благоприятно, может и в этот раз повезет? Но только взглянув в окно и заметив. что на улице льет как из ведра, весь оптимизм улетучился. Но попробовать же стоит! Кензи пожала плечами и как утром направилась к выходу. Охранник без преград выпустил девушку во двор услышав, что та желает прогуляться.
Только выйдя на свежий воздух, Кенз что есть сил дала деру. Девушка сама по себе была стройной. что конечно давало преимущество.
Вот Кензи уже у забора - только бы найти то место, где он сломан! Вон оно, то самое! Быстро до него добежав, Маккензи нарнула под сломанные деревяшки и без труда пролезла под ними.
Свобода...

10

Принята


Вы здесь » •Сумерки•Начни с начала• » Архив анкет » Досье на Mackenzie Cullen||Принята||


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC