http://sumerki-rassvet.ru/images/skachat.png

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1

http://sumerki-rassvet.ru/images/oblojka2.jpg

Жанр: Ужасы, триллер, фантастика, мелодрамма
Страна: США
Год выпуска: 2010
Режиссер: Билл Кондон
В ролях: Кристен Стюарт,Роберт Паттинсон,Тэйлор Лотнер,Джексон Рэтбоун,Эшли Грин,Никки Рид,Келлан Латс,Питер Фачинелли,Анна Кендрик,Билли Бёрк

Описание: В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против.

http://sumerki-rassvet.ru/images/skachat.png

Итого: Режиссёру — 12 баллов из 10! Браво! 2) Актёрская игра Белла Да здравствует долгожданное смена каменного выражения лица хоть какими-то живыми Смотреть онлайн Сумерки 4 Рассвет эмоциями! Кристен Стюарт сделала огромный рывок! Во многих моментах, безусловно, слабовато. Но в целом — не сопоставимо лучше, чем в предыдущих частях! Так держать! За старание — 9 из 10!

ну почему же, посмотреть на эту историю с мужской точки зрения достаточно интересно.мужчины могут быть Смотреть онлайн Сумерки 4 Рассвет весьма талантливыми, под внешней суровостью часто скрывается ранимая душа, которую надо уметь распознать и понять

На экраны кинотеатров вышло долгожданное продолжение вампирской саги. Смотреть онлайн Сумерки 4 Рассвет Я может быть не отношусь к рьяным фанатам этих кинолент, но к трудам писательницы Стефани Майер отношусь с глубоким почтение

Б. Д. Ховард. Еще один гигантский знак вопроса. До меня уже много людей высказывали свое негативное мнение насчет замены великолепной Р. Лефевр, но я тоже хочу высказаться. ЗАЧЕМ ЗАМЕНИЛИ ПРЕКРАСНУЮ РАШЕЛЬ??? Смотреть онлайн Сумерки 4 Рассвет Она так подходила к этой роли! Она было просто шикарна! Когда я на нее смотрела, я видела в ней опасную, красивую, грациозную кошку, в которой бушевала жажда мести. Но теперь, когда я смотрела на Б. Д. Ховард, я видела фарфоровую куклу, в которой ноль эмоций, и которая только и умеет делать, что рычать и скалиться.

Музыка просто Смотреть онлайн Сумерки 4 Рассвет великолепная. Порадовало то, что список саундтреков к фильму наконец нравится многим, а не как по отбору. И музыка прекрасная, особенно захватила тема Джейка.

Билли Берк. Чарли здесь безумно повеселил и порадовал. Над его шутками зал просто падал. Мне кажется, здесь он чудесно справился со своей ролью.

- Смотреть онлайн Сумерки 4 Рассвет С облаками-то я бы справился без труда. Но что поделаешь с затмением?» (с)

Что мы имеем на этот раз? А всё то же самое: те же герои исполненные теми же актёрами, всё та же серость, те же проблемы накатывающие на главных героев. Однако третья часть саги, заметно выделяется среди первых двух своей динамичностью. Да, сюжет Смотреть онлайн Сумерки 4 Рассвет в «Затмении» закручен достаточно лихо, и снят с не меньшей лихвой. Я люблю динамику в кино, поэтому быстрота данной киноленты пришлась мне по вкусу. Не скажу, что меня особо впечатлили спецэффекты (в некоторых местах они казались картонными и неестественными), однако сцены сражений радуют глаз, я бы даже сказала «захватывают». Смотреть онлайн Сумерки 4 Рассвет Жутко понравились моменты, когда показывали Калленов, всех вместе, стоящих с чуть опущенными головами и готовыми к бою — это выглядело круто! Так же, стоит сказать и о музыке, которая в «Затмении» опять вернулась на пьедестал, после прихрамывания в «Новолунии». Потрясающие Смотреть онлайн Сумерки 4 Рассвет треки идеально передающие настроение и вписывающиеся в действия!

3.«- И если ты когда-нибудь еще полезешь целовать ее, я за нее сломаю тебе челюсть, — пообещал он своим мягким, бархатным и смертельно опасным голосом.

Брайс-Виктория Смотреть онлайн Сумерки 4 Рассвет — нет! Виктория — грациозная хищница с повадками дикой кошки. Сделать персонаж именно таким удалось Рашель, но не Брайс! То ли переводили ее слишком «сладко», то ли лицо у нее очень милое, но мне она в корне не понравилась. Райли — Ксавьер Самуэль — этому персонажу уделили много внимания, Смотреть онлайн Сумерки 4 Рассвет ему удалось показать персонаж в полном объеме, если учесть, что его участие в книге укладывалось в несколько предложений. Бри…жалко ее Смотреть онлайн Сумерки 4 Рассвет бло, как в книге, так и в фильме. Джоделль справилась с ролью — она была явно для нее.

Первая книга саги «Сумерки» американской писательницы Стефани Майер, вышедшая осенью 2005 года, имела супер-успех и достойно заняла пятое место в национальном списке бестселлеров! Повествование Смотреть онлайн Сумерки 4 Рассвет о нежных чувствах двух молодых людей: семнадцатилетних Эдварда Каллена, который оказался вампиром, и Изабеллы Свон, готовой пройти через любые испытания и препятствия ради своего любимого, заинтриговало широкую молодежную аудиторию по всему земному шару.

Джессика она же всеми известная номинанта на Оскар-2010, Смотреть онлайн Сумерки 4 Рассвет Анна Кендрик, произнесла такую вдохновенную речь по случаю выпуска что просто огромные респект ей и сценаристам.

Боже книга супер!!! Никогда в жизни не думала что буду читать с удавольствием книгу!!! =) Вот только надеялась что у них "близость" произойдет именно в части "затмение"... ах, нет(( увы.. значит завтра побегу покупать Смотреть онлайн Сумерки 4 Рассвет 4-ю часть!!! хе-хе))

Часть 3. Вот стоит одно дерево, а за деревом дерево… Главные герои застыли на месте как дубы в реликтовом лесу. Стюарт по-прежнему хочется сказать: «Закрой рот», ибо, когда она молчит, а рот открыт, это не есть красиво, а когда рот открыт, и она при этом говорит — просто ужас. 80% несусветных глупостей изрекла именно мисс Свон. «Брак это способ сказать: «Я залетела», «Я — нейтральная территория» Смотреть онлайн Сумерки 4 Рассвет — человеку с хорошим чувством юмора здесь бескрайнее поле для шуток и стеба. От Паттинсона в этот раз спрятали дедушкины костюмы и помаду, так что выглядел он вполне прилично (хранитель помады отвлекся лишь однажды — перед съемками сцены в доме Калленов), рвотные позывы в совместных сценах с Беллой сдерживал, лишь морщился от души. Искренне улыбнулся один раз, когда говорил о симпатии к Джейку в палатке (ай-яй-яй «Горбатой горой» попахивает). Тэйлора Лотнера было жалко в одном моменте — когда увидела неестественно вздутые вены на его руках. Бедный парень, сколько ж он стероидов ради этой роли съел, а? В остальном — вполне обычно, на экране не Джейкоб Блэк, а Тэйлор Лотнер в роли Джейкоба Блэка. Не верится ему, и все тут.
Смотреть онлайн Сумерки 4 Рассвет

И Виктория, в исполнении Брайс Даллас Говард. После замены ею Рашель Лефевр было много споров, и вот мой личный вердикт — не дотягивает. Да, она очень Смотреть онлайн Сумерки 4 Рассвет милая, страшно скалится, быстро бегает, красочно приходит в бешенство, но…Рашель создала немного Смотреть онлайн Сумерки 4 Рассвет другой образ для Виктории — более томный, загадочный, агрессивный. Брайс всё же совсем другая, получилась озлобленной, а не яростной и страдающей.

http://sumerki-rassvet.ru/images/skachat.png

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1

http://sumerki-rassvet.ru/images/oblojka2.jpg

Жанр: Ужасы, триллер, фантастика, мелодрамма
Страна: США
Год выпуска: 2010
Режиссер: Билл Кондон
В ролях: Кристен Стюарт,Роберт Паттинсон,Тэйлор Лотнер,Джексон Рэтбоун,Эшли Грин,Никки Рид,Келлан Латс,Питер Фачинелли,Анна Кендрик,Билли Бёрк

Описание: В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против.

http://sumerki-rassvet.ru/images/skachat.png