http://sumerki-rassvet.ru/images/skachat.png

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1

http://sumerki-rassvet.ru/images/oblojka2.jpg

Жанр: Ужасы, триллер, фантастика, мелодрамма
Страна: США
Год выпуска: 2010
Режиссер: Билл Кондон
В ролях: Кристен Стюарт,Роберт Паттинсон,Тэйлор Лотнер,Джексон Рэтбоун,Эшли Грин,Никки Рид,Келлан Латс,Питер Фачинелли,Анна Кендрик,Билли Бёрк

Описание: В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против.

http://sumerki-rassvet.ru/images/skachat.png

Герои сумеречной саги.

Но не обошлось, конечно, и без недостатков. Саундтреки. Я или оглох, или услышал их за весь фильм всего два или три. Огорчает, что с каждым новым «сумеречным» фильмом саундов все меньше и меньше.

Мы работали сумерки 4 дата выхода всю ночь не обращая внимания на грязь и дождь до тех пор, пока сцена не получилась идеальной. После того как все закончилось, сумерки 4 дата выхода дождь прекратился, наступил рассвет, я позволил пройти на площадку небольшой группе поклонников, которые отважно сумерки 4 дата выхода продержались при такой погоде всю ночь, держа в руках цветы. Выдержав все напасти только для того, чтобы мельком увидеть наших актеров.

Актеры. В этой части у Кристен не очень эмоциональная игра. Скорее всего, это зависело от сценария и режиссера. сумерки 4 дата выхода А вот Тейлор вновь порадовал, сыграл просто восхитительно, ему так хорошо удалось передать все эмоции, и боль, и злость, и ревность. Роберт тоже не отстал, как всегда на высоте. Умеет он показать чувства через экран. Очень порадовал Джексон. Здесь ему отвели больше времени, чем в предыдущих частях. Также отличился Ксавьер, которому удалось сыграть сумерки 4 дата выхода роль новорожденного. Очень даже подходящий типаж.

В целом игра Паттинсона и Стюарт в «Затмении» стала более взрослой и разнообразной, чему в немалой степени способствовали сыгранные ими до этого сложные и разноплановые драматические роли в «Помни меня» и «Ранэвейс». Лучшей оценкой их стараний служит недавний сумерки 4 дата выхода комплимент сумерки 4 дата выхода от самой Стефани, заявившей, что: «Паттинсон и Стюарт воплотили именно тех Эдварда и Беллу, которых я впервые увидела в своем сне» и «представить в этих ролях других молодых актеров — невозможно».

Вот еще в чем ступил режиссер, так это в том, что вампиры реально были изо льда. Ну, да, они хладные демоны с ледяной кожей. Ну так это ж не значит, что они — скульптуры на ледовой выставке!

Любимые герои… В кинотеатре я заметила, сумерки 4 дата выхода что существует два лагеря, новерно вы поняли это Джейкоб и Эдвард, свое предпочтение я скажу чуть позже, а сейчас расскажу о игре актеров. Начну с Роба он потрясающе сумерки 4 дата выхода справился со своей ролью, он великолепно показал свои переживания, эмоции, ревность и готовность убить любого кто тронет Беллу. Роб Паттинсон после этой роли стал очень знаменит, и вообще ему идут, сумерки 4 дата выхода такие роли и мне очень понравился фильм с его участием» Помни меня». Тейлор на мой взгляд в третьей части сыграл намного лучше, в этой части он хорошо передал свои переживания и чувства борьбы за любовь любимого человека. Тейлор Лотнер сыграл великолепно и я думаю, у сумерки 4 дата выхода него появится больше поклонниц. Но я больше отдаю предпочтений к Робу, меня этот фильм зацепил именно игрой Эдварда. сумерки 4 дата выхода Я не забуду никогда его прекрасную внешность, хотя немножко у него растрепанный вид, грациозная походка и красивые глаза, которые наполнены болью. Белла полностью передает описания в книги. неуклюжая, не очень красивая, немножко больная и бледно лицея. Кристен Стюарт показала прекрасную игру и дола нам возможность увидеть внутреннею красоту Беллы. Но в этой части моими любимчиками стали Джексон Рэтбоун и Келлан сумерки 4 дата выхода Латс. Джексон просто офигенно сыграл Джаспера, его игра просто завораживала, его переживания, сумерки 4 дата выхода и великолепные драки меня покорили. Келлан сыграв Эмметта, придал фильму некую расслабленность так как его шутки заставляли людей забывать о напряженности. Эллис в исполнении Эшли Грин, как всегда прекрасна и добра. Никки сумерки 4 дата выхода Рид в роли Розалии, в этой части открылась Белле и поделилась своими переживаниями. Что касается Виктории и «Клана Волнтури» я могу сказать, что они прекрасно справились со своей ролью.

Он добавляет: "Мне интересно, как это все будет сумерки 4 дата выхода смотреться на экране.Можете ли вы представить себе, что вдруг мы "войдем во вкус" и превратим "Сумерки" в ужасную сагу для взрослых с сексуальными сценами и прочим?”

Она любит двоих, но выбор один, и этот выбор изменит ее жизнь, или жизнь после смерти. И конечно изменит судьбы близких сумерки 4 дата выхода ей людей – выбрав путь вампира она не только причинит боль Джейкобу, но и нарушит условия перемирия между оборотнями и семьей Калленов, сумерки 4 дата выхода подвергая их всех опять же смертельной опасности…

Музыка просто великолепная. Порадовало то, что список саундтреков к фильму наконец нравится многим, а не как по отбору. И музыка прекрасная, особенно захватила тема Джейка.

И если вы не равнодушны к сумеречной саги то конечно вы оцените картину, все же не любители саги могут с чистой совестью продолжать осмеивать фильм, хвалить сумерки 4 дата выхода при этом «Интервью с вампиром» и «Дневники вампира» (которые мне тоже начинают нравиться).

Ну и перед финальным аккордом и самым главным плюсом фильма пожалуюсь на нереально странные будто фарфоровые (так вот почему они сверкают!) вампирские тела (хотя может это и наоборот оригинально), присутствием клана Волтури на ролях мебели (дважды) и очень удручившая меня роль Бри несравненной Джоделль Ферланд — ни в коем случае не потому что смотрелась она в этой роли плохо, а потому что сама роль какая-то маленькая, скудная, с парой фраз и такой же парой обращений камеры. Общую политику с численностью героев оставлю в покое…
Сумерки 4 дата выхода

В итоге мы имеем довольно вялый и скучный фильм сумерки 4 дата выхода в огромных перерывах между истерическими припадками смеха. Непонятно, что хотел сказать этим режиссёр? — деньги платят, и ладно? «Затмение» стало мрачнее только вначале, минут 7—8 я думал, что меня не обманули. Но хоть посмеялся…

Давайте сначала вспомним первые «Сумерки» Кэтрин сумерки 4 дата выхода Хардвик. Она уложила, и любовь и экшен на плёнку и тем самым создала самую необычную историю о любви. Но писательницу романа фильм не устроил. И она настояла, чтобы вторую часть её романа сумерки 4 дата выхода экранизировал мужчина. И студия «Summit Entertainment» для съёмок второй серии пригласили режиссёра Криса Вайца. И многих стал волновать вопрос, а сможет ли режиссёр мужчина снять сумерки 4 дата выхода фильм по женскому роману. И вот наступил день. И многие оценили талант режиссёра. И фанаты были в восторге. Чего не скажешь о кинокритиках, которые в пух и прах раскритиковали фильм


http://sumerki-rassvet.ru/images/skachat.png

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1

http://sumerki-rassvet.ru/images/oblojka2.jpg

Жанр: Ужасы, триллер, фантастика, мелодрамма
Страна: США
Год выпуска: 2010
Режиссер: Билл Кондон
В ролях: Кристен Стюарт,Роберт Паттинсон,Тэйлор Лотнер,Джексон Рэтбоун,Эшли Грин,Никки Рид,Келлан Латс,Питер Фачинелли,Анна Кендрик,Билли Бёрк

Описание: В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против.

http://sumerki-rassvet.ru/images/skachat.png